imagebox_shadow

Unser Konzept

  • Wir sind ein Familienunternehmen mit derzeit 10 Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen. Unser Geschäft liegt im schönen Odenwald. Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung.
  • Aus der „Region für die Region“ das ist heute unsere Firmenphilosophie, Regionalität ist uns wichtig.
  • Wir haben enge, persönliche Kontakte und Vertrauen zu unseren Lieferanten und wissen woher unsere Tiere kommen, eine ebenso wichtige Rolle spielen für uns die kurzen Transportwege.
  • Bei uns sind alle Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und Herstellung, deshalb können Sie sich darauf verlassen, nur frisches, qualitativ hochwertiges Fleisch und erstklassige Fleisch- und Wursterzeugnisse
    zu erhalten.
  • Wir sind HANDWERKER, arbeiten mit Freude und bilden aus.
  • Die Geiz-ist-Geil-Mentalität ist längst out, weil die Menschen erkennen, das Geiz hauptverantwortlich ist für viele Lebensmittelskandale, Dumpinglöhne von denen niemand anständig Leben kann, sowie Arbeitsplatzverlust.
  • In ist, dass Genuss und Lebensqualität – seinen Preis -WERT- ist!